Efectos de la Stevia al Natural en Diabetes Tipo 2
La Stevia al natural es especialmente recomendable para diabéticos tipo 2. Hoy en día, aproximadamente 62 millones de personas tienen diabetes tipo 2 en América.
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La diabetes tipo 2 es una enfermedad que se genera cuando el páncreas es incapaz de producir la cantidad de insulina necesaria para los requerimientos del organismo, o cuando este es incapaz de utilizarla correctamente.
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La insulina es una hormona que regula los niveles de glucosa (azúcar) en sangre.
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Por otra parte, el desarrollo de diabetes tipo 2 se asocia a factores de riesgo como:
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• Sobrepeso
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• Hipertensión
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• Valores elevados de triglicéridos y colesterol ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
• Otros: sedentarismo, antecedentes, etc.
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Yevia quiere concientizar a la comunidad acerca de lo importante que es ser responsable y estar activos en cuanto al cuidado de la salud personal.
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Por ello brindamos no solo un tratamiento alternativo pero también PREVENTIVO para la diabetes tipo 2.
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Estudios recientes han demostrado que la Stevia podría llegar a ser una opción efectiva para el tratamiento de esta condición.
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Los componentes de la Stevia al NATURAL activan una proteína llamada TRPM5, que se asocia con la percepción del sabor.
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También, la activación de esta misma proteína, induce la liberación de insulina favoreciendo a aquellas personas que carecen de esta función.
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